“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

【沐似秋光12h/5:20】星光永远落在你肩头,我们的白月光

#是粮食向。私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。沐秋生日快乐。

初识,平均分成三份的饭菜,一份不动,一份给另一份多划拉了一些。

多的给了苏沐橙,少的给他自己,不动的一份给叶修。

两人份的饭足足分成三人份,他给叶修的是公平待遇,即使只是一个不熟识的人。

给苏沐橙则是超越任何感情的亲情,是一个哥哥对自己妹妹的体贴,宠爱。

苏沐橙要跟他换,他说他吃不下,他不想让苏沐橙觉得,她是自己的累赘,也不想苏沐橙为自己考虑太多。

叶修说没钱了,他丝毫没在意就说算他的,实则自己也不富裕,他就是这样,发光发热。

相同的梦想和爱好让他们聚在一起,仅仅如此,但又有着什么不一样的,不同于朋友的感情。

熟识,他和叶修共同挣钱支撑起三个人的小家,不同姓氏的他们却如同一家人,互相依靠互相支持。

他为了支撑这个家,将胜率抛之脑后,他索求的不是什么威震四方,拥有绝对的技术的他,只想当一个称职的哥哥。

叶修对他绝对的信任他也全盘照收,因为他和叶修之间没什么好客套的,相互之间实力如何他们都心知肚明。

神枪手秋木苏,战斗法师一叶之秋,他们之间的默契,与生俱来,他们拥有的实力让他们可以肆意猖狂。

他一直都想给苏沐橙和叶修好的生活,但他始终忘了,他也只是个孩子,不是稚气未脱的孩子,而是,初长成的孩子。

但这样的他,却支撑起了一个家,靠着他自己的努力,他知道难,但越是难,他就越是要加油。

千机伞升级失败,他说不过是从头再来罢了,风轻云淡,可这背后需要的是技术和材料上的支持。

如此温暖的人,其实强大坚韧,他不向现实低头,孤傲的挺立,为叶修苏沐橙遮风挡雨。

碰到事情他一笑而过,他不会让身边的人担心他,却又耿直善良,这样的性格造就了他。

十八岁那年,他离开叶修和苏沐橙了。他始终,没在荣耀职业圈的大舞台上留名。

共同说好要站在荣耀的大舞台上,他们可以告诉全世界什么是真正的双核。

可一切都转瞬即逝,他许下的承每一个诺,都成了他最大的谎言。

他说少年你别太猖狂,人生的路可是很长的。可叶修觉得,属于他的人生好短啊。

但他的名字永远留在叶修心里,他是叶修永远都无法撇去的,精神支柱。

他给叶修留下了君莫笑,千机伞,还有无可抹去的信仰和一身荣光。

因为他说,不过是重头再来罢了,才有了如今势如燎原的兴欣之火。

叶修说休息一年,再回来。因为叶修身上肩负的不仅仅是他一个人的荣耀。

叶修轻轻抹去墓碑上的一层灰,笑了笑:“生日快乐啊沐秋,看到了吗?我们的荣耀!”

叶修身上,是属于他的影子,叶修的荣耀,永远有他的足迹……

“哥哥,生日快乐。”我们的白月光啊,生日快乐。

荣光加冕,你就是我们的英雄,有你,如沐秋光。
Fin.

评论(9)
热度(73)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER