“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

【沐似秋光12h/10:00】狐妖也是有妖权的,凭什么给你们人类欺负

#是伞修。私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。
#人类伞×狐妖修。依旧是祝沐秋生日快乐。

“十八岁生日而已,有什么好庆祝的?”狐狸窝在秋千上看着忙忙碌碌的苏沐秋和苏沐橙有点无聊。

搞定后苏沐秋拍拍手上的灰尘,坐到秋千上揉了揉小狐狸的头:“人类可不比你们妖,你们五百岁成年我们十八岁成年。”

叶修明显有点排斥苏沐秋摸它头,晃了晃头:“你们人类怎么说来着,摸头会长不高的。”苏沐秋笑了笑收回了手,抱起那只狐狸就往外面跑。

秋风吹拂,月光照亮了苏沐秋脚下的那片草地,天空万里无云一片清朗,星光落在他肩头,仿若他就是那白月光。

叶修从他怀中跳到地上幻作人形,伸了个懒腰,然后坐在草地上看那满天星光,“你带我出来就为了看这个?”

“嗯,很好看,你眼里沉淀着星光。”苏沐秋在叶修面前蹲下,看着叶修的眸中那星光,似乎比本来的星光要更加闪耀更加梦幻。

“我眼中,还有你。”叶修笑了笑。

“成年礼物想要什么?”回家后瘫在沙发上的叶修问在电脑桌前的苏沐秋,苏沐秋低头作沉思状,抬头一脸纯良无害:“想要你,你给吗?”

“我又不是东西,怎么给?”叶修不明白苏沐秋的意思,内心非常懵逼。

“过来。”叶修过去了,蜷成一团在苏沐秋怀里,苏沐秋突然无语,“我的意思是让你变人形然后过来。”

“要求真多。”嘴上这么说但叶修还是化了人形,因为懒所以叶修身上只变了一件长一点的衬衫勉强遮住了身下春光。

苏沐秋拍了拍腿示意叶修坐他腿上,叶修也就听话的坐过去,苏沐秋抱着叶修把他转过去面对他,还没等叶修反应过来就覆上他的唇。

然后两个人大干了一场
Fin.

评论(14)
热度(98)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER