“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

[卢瀚文中心向]愿你的未来依然有人伴随

#私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。
#我们的未来。生日快乐!

“生日快乐!”卢瀚文刚踏进蓝雨训练室的时候一阵礼花声,有些诧异,拽了拽黄少天的衣角:“黄少今天谁生日啊?”

“我们的小寿星你啊!”黄少天一把抱起卢瀚文转了一圈,当然这是黄少天所想的,真正实践的时候黄少天完美的抱不动,还闪到了腰。

“黄少……?你没事吧?”卢瀚文拍了拍黄少天的背,黄少天本来含着糖,卢瀚文一拍黄少天一愣,哦噎着了。

“黄少你怎么了??!”卢瀚文吓到了,喻文州还没反应过来,但是本能的打了120。

黄少天躺在医院病床上,紧紧握着卢瀚文的手念叨着瀚文啊,你要加油啊,黄少怕是没办法陪你继续走下去了,你的荣耀路还很长,黄少想哪天看见你站在领奖台上高举奖杯的模样啊……

说完撒开了手,卢瀚文死晃黄少天大喊喻文州,蓝雨众人默默走了进来,看着床上的黄少天。

徐景熙安抚了一下卢瀚文然后握住黄少天的手:“景熙哥哥帮你奶一口黄少,保证黄少立马起死回生。”

徐景熙说完郑轩凑了过去:“黄少食堂今晚有你爱吃的糖醋排骨。”

“哪有糖醋排骨?!”黄少天瞬间如僵尸一般直直的坐了起来。

“耶黄少活了!”

“好了好了你们,少天现在感觉怎么样?好了的话我们还有正事要干哦!”

“我本来就没什么大事啊,不就噎着了吗,是队长你太过担心了。”

“瀚文喊得太激动我还以为怎么了呢……下意识就打了120。”喻文州有些尴尬的撇过头。

“黄少你以后不准再吓我了!”

“是是是。”

“黄少不就这样吗,习惯就好。”

“我觉得瀚文迟早有一天会跟少天学坏。”

当时病房里的点点滴滴还如昨日,卢瀚文也有些恍惚,时间真的不饶人,当年的孩子现在也长成了一个可以肩负起战队的队长。

“队长生日快乐!”卢瀚文想起了喻文州曾经说的那句话,笑了笑:“谢谢大家呢!今天我想拜托大家帮我个忙,不知道可不可以。”

“喂,请问是喻先生吗?您的家属卢先生在蓝雨俱乐部昏倒了,希望您能赶来一趟。”

喻文州的理智好像也突然抛到了九霄云外,打了电话给前蓝雨所有队员纷纷往蓝雨俱乐部赶。
“瀚文!”“小卢!”
喻文州和黄少天为首推开了训练室的大门,还没反应过来就突然响起了歌曲。

“队长,黄少还有景熙哥哥,郑轩哥哥,宋晓哥哥。惊喜吗意外吗刺不刺激?”夕阳入室,打在少年的身上,少年跟当时比明显成熟了很多,脱去了稚气。

才意识到自己被诓骗了的五个人一脸冷漠:“不惊喜不意外不刺激。但是生日快乐啊瀚文/小卢!”
卢瀚文明显愣了一下:“我以为皮这一下我能赢的,没想到我还是败了啊……”

卢瀚文身后的新一代蓝雨队员的手机屏幕上还亮着,几个字赫然入眼——“蓝雨队员瀚文庆生小组——创建人:喻文州”
Fin

评论(9)
热度(51)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER