“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

[喻黄]真不巧,我喜欢快十年的人真不是我的情敌

#私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。
#是落樱 @落樱·LY 的生贺。11.19生日快乐!

「收件人:情感咨询/我嗑YH一辈子
发件人:喻文州

我喜欢的人跟我是同事,喜欢他快十年了,我觉得他是太阳,照亮了我本暗淡的世界。

我生命中的苍白是他抹去的。但我有些……手足无措。到明天就该跟他告别了,心里突然感觉缺了一块。」

「收件人:情感咨询/我嗑YH一辈子
发件人:黄少天

呃我也不知道为什么……一时冲动就……

我在意的人很温柔,看似安稳冷静,实则会陪我翘掉训练出去吃小吃。

说什么他都不会生气,但可能就是因为太熟悉了,喜欢了十年也没敢开口告诉他。

害怕这种关系不能维持下去,可分离之际我真的很想告诉他我的真实想法。

不过我还是没有勇气面对被他拒绝的场面。」

我嗑YH一辈子:
【截图.jpg】卧槽我家cp不会是情敌吧,感觉说的都是同一个人,同样同事,明天离开而且喜欢快十年了,喻黄女孩当场去世

喻黄为什么还不结婚:
啊啊啊啊啊啊啊啊啊你别瞎说我害怕!我不信!我喻和我黄可以单身但要有对象一定要是对方噫呜呜噫

YH大旗天上飘:
告辞,我去嗑喻黄粮了,我不接受这个事实

喻黄催婚小能手:
我宁愿相信他们暗恋的是对方,这样就是一口糖了。

「收件人:喻文州/黄少天(群发)
发件人:情感咨询/我嗑YH一辈子

在同一天我收到了几乎一样的问题,不知道为什么,我觉得你们挺像的,如果真的,很难受的话,你们见一面吧,我看你们都是G市的那就选G市最有名的蓝雨咖啡厅吧。」

蓝雨突然召开发布会,索克萨尔有了继承人,蓝雨的未来卢瀚文也逐渐走向成熟能够担起重任了,喻文州和黄少天也该宣告,退役了。

“这么久了……突然有点,舍不得。”两个人在宿舍整理东西,喻文州看着这间屋子里的一切,都要离开了,着实不舍。可能有些梦它终究是梦吧,梦中越是不舍,现实越是残酷的剥夺。

“队长……”黄少天似乎想说什么却被喻文州一句“都这个时候了还叫队长?叫文州吧。”打断,或许这样能给自己再留个念想吧……喻文州这么想。

黄少天有些迟疑不知是否该说出口,但最终还是启唇:“文州……你有没有想过,永恒。”黄少天有多想跟喻文州永远在一起,即使只是普通朋友也好,人都说最痛苦的不是死别,而是生离,挂念于心尖的人与自己彻底,分道扬镳。

“想过,但不可能不是吗。”喻文州笑了笑,风轻云淡,就如那些年来听到一声声“吊车尾”时的反应,其实喻文州也想,但时间是不可改变的东西,他们的时间从指尖流逝过后就不再回来了。

黄少天起身好像准备去哪,喻文州一把拽住人,“少天,愿意听我说几句话吗……”黄少天眼里闪过诧异,他希望喻文州接下来说的是他希望听到的,即使他知道这是遥不可及的梦。

“少天,我想说,我想要的永恒,是可以和你一起的永恒,即使平平淡淡。”喻文州想赌一把,既然未来终究散场,那何必不孤注一掷放手一搏。

黄少天笑了,一把搂住喻文州:“什么啊文州,我以为你会说什么心灵鸡汤呢,结果是表白啊……”黄少天越说到后面声音里染上了哭腔,“我愿意,我的好文州。”

已经退役的黄少天想卖文字泡:
大家好我是高仿黄少天,然后我要宣布我和我们队长🔒了。

「收件人:情感咨询/我嗑YH一辈子
发件人:喻文州

不好意思,因为我个人原因鸽了对方,因为我追到了我所在意的的那个人,那个人叫黄少天。抱歉。」
Fin.

评论(1)
热度(141)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER