“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

[双叶]赌注

#私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。无攻受。超短。是糖!
#梗《爱意的拥抱》。末尾介绍。

“哥,走之前,抱一下好吗?”叶秋看着叶修即将关上房门,那一刹那叶秋感觉心里空落落的,光脚追上去抵住门喊住了叶修,叶秋喜欢一个人,而那个人是自己的双胞胎哥哥,叶修,他知道他们不会被认同的,但感情就是这样,改变不了的。

叶修感受到手中的门突然被一股力制住,听到叶秋的声音手上的行李“啪啦”落在地上,叶修有些错愕的转过身,但又觉得自己的形象不妥于是换上了日常的嘲讽脸:“怎么突然想跟哥抱抱了?你不是一直嫌弃哥哥打游戏不要家不要哥哥亲热的吗?”叶修当时压根没有想过叶秋所说的抱抱究竟是哪种抱抱,最终他也未不知道那一天,是爱意的拥抱,一个玩命的赌局。

“抱不抱,一句话。”叶秋张开双手面对叶修,这一次,叶秋想赌一把,即使赌注是自己这条命。“抱抱抱,真的是,你还是小孩子吗?”叶修有些无奈抱了上去,实际上只有他自己清楚自己有多激动,叶秋喊住自己就说明他还是在乎自己的。

“我说蠢弟弟你抱够了没有?你再抱下去我可要错过公车了。”叶修感觉到自己肩膀上的衣料湿了,出声企图让傲娇的叶秋能自己起来擦擦眼泪,但叶秋没有,叶秋只是低声在叶修耳边嘀咕:“哥哥,你……爱我吗?”

叶修浑身一怔,给了叶秋一个模棱两可的回答:“你是我亲弟弟我怎么会不爱?”叶秋知道,自己没有消失,那么叶修一定是爱自己的,“我指的是爱情。”说罢抬头对着叶修的唇就吻了上去。
Fin.

「爱意的拥抱」
这个世界上的人都有一种能力,当你怀着对一个人的爱意去拥抱对方,对方却对你没有这个意思的时候,你就会消失。
“我可以拥抱一下你吗?”
“来吧。”
“我会消失吗?”
“不会。”

评论
热度(61)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER