“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

[方王]Kiss And Birthday

#私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。标题打英语显得有13格——。
#总算是赶上了。是杰希的生贺。同样是一个小天使点的方王日常——。还有一篇王喻我看是赶不上了。

“小队长,早安。”刚起床的王杰希准备去洗漱就在走廊碰到方士谦,方士谦还用能让他听清的音量跟他道早,王杰希有点迷,毕竟这个人这个点出现真的是比喻文州不上天还难,但还是回了他一个早。

“小队长,你是不是……”方士谦欲言又止,王杰希望着他,示意他继续说,方士谦接下来的话让王杰希真想拖走眼前这个奶妈去竞技场。方士谦得到王杰希的眼神示意,犹豫了一下,继续说了下去,“性冷淡。”

后来王杰希表示如果我当时在喝水我一定喷他一脸水,当然是后话了。“我怎么就性冷淡了。”王杰希无奈,方士谦撇过头不看王杰希幽幽的说着:“我们俩在一起这么多年了,也没看你起过生理反应。”“你怎么知道我没起过。”王杰希小声嘟囔然后轻咳了两声正经的跟方士谦说你天天想着这个好意思吗。方士谦宛如大型犬挂在王杰希身上解释因为我喜欢小队长啊——。王杰希脸红了起来喊他闭嘴。

今天是王杰希生日,王杰希自己都忘了。今天的方士谦总是莫名其妙要跟自己亲亲,像个小孩子一样,而王杰希也难得纵容他一次在全战队队员的注视下亲亲,因为方士谦真的太烦了但是王杰希又舍不得骂他,况且自己也不可能隔两分钟出去一次就为他想要跟自己亲亲吧?

训练结束大家都开始起哄,都为今天这个日子而起哄。
高英杰:“方前辈是不是知道今天是什么日子啊——”
刘非:“队长和方前辈腻歪一天了,肯定知道。”
许斌:“今天确实挺重要的。”
高英杰:“咱们一起宣布?”

王杰希听着他们的对话一脸懵逼,说实在的他真的满脑子只剩战队的发展了,他记得的就只是今天是星期五,今年是2018年,什么生日节日都被他抛之脑后了,直到微草众人共同喊出一致的话语。

许斌:队长生日快乐
刘非:队长生日快乐
刘小别:队长生日快乐
高英杰:队长生日快乐
袁柏清:队长生日快乐
方士谦:队长国际亲吻节快乐
高英杰:方前辈?

对,其中出现了一个叛徒——方士谦,方士谦突然尴尬,一把抱住王杰希:“小队长生日快乐!我把自己送给你好不好!”王杰希拍拍方士谦的背,“下来了,有点重。”等方士谦松开自己后王杰希问了句除了方士谦让人不明所以的话,“所以这就是你今天缠着我的原因?”方士谦点点头又摇摇头。

“真受不了你。”王杰希叹了口气,示意其他队员可以先散了,明天周六休息再慢慢庆祝,微草的孩子们也很识趣的都回房休息不打扰方王的二人世界。

0706。王杰希交出了自己的第一次。方士谦也第一次真正感受属于王杰希的温度和柔软,一切都在温柔中度过。两人完事清理完倒头就睡,王杰希在睡着前听到了方士谦睡梦中口齿不清的一句“小队长生日快乐。”王杰希笑笑亲柔的在方士谦脸颊一吻如蜻蜓点水,道:“晚安我永远的副队长,国际亲吻节快乐。”
Fin.

评论(5)
热度(102)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER