“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

[喻黄]每天都能看见教授们在放闪

#私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。

    我叫卢瀚文,是中文系的学生,我们系总共两个教授,一个姓黄一个姓喻,都是男教授,全大学的门面,黄教授阳光开朗,就是话唠……喻教授的话,整个人就是给你一种从温柔乡走出来的感觉,但实际上,特别护妻而且心脏。

    因为我们系是只有一个班的,然后由喻教授和黄教授私下协商再给我们上课的,结果……不管是什么日子,喻教授和黄教授总是一起出现在课上,一个负责讲一个负责看着班里有没有开小差的并且补充缺漏。

    如果我们的校园生活只有那么简单就好了,有一天,两个教授都以为对方会布置作业结果两人都没布置,我们本来欣喜若狂接下来我们万恶的助教就去找喻教授问作业,因为黄教授的作业一般都很多,没过多久助教红着脸回来了说我们还是别问今天的作业了,她听到两个教授在办公室里看片子,还是GV,受的声音还跟黄教授很像。

    第二天,我们因为没人问作业被喻教授罚了写论文,难得的是今天黄教授没来,喻教授说黄教授今天身体不舒服请假了。我们课上就安安静静的写论文。突然一阵急促的脚步声,教室门被人暴力的打开,撞到墙上发出“哐啷”一声,全教室的学生都吓了一跳抬头一看是黄教授。

    喻教授还没反应过来,黄教授就冲着喻教授大喊:“喻文州你早上为什么没叫我起来?!害我上班都迟到了!”“少天,我帮你请了假的,我觉得你应该多睡会儿。”喻教授一脸冷静的回答着,我们纷纷低下头不敢看,毕竟我们不想再被罚写论文。

    这话一出,全班都知道了,原来喻教授和黄教授不仅关系好而且还住在一起,然而这都不算什么!接下来才是最有意思的。那之后没过多久,我们班有个女孩子给喻教授写情书,让黄教授转送,和学生打成一片什么都大大咧咧的黄教授出乎意料的讲了那女孩子一顿,例如什么师生恋是不提倡的啊,喻教授现在不考虑谈恋爱啊等等等等,喻教授刚好经过撞见了,女孩子不死心,直接递给了喻教授。

    一向以温柔出名的喻教授看都没看就把情书递了回去,一把拉住准备跑路的黄教授,然后搂怀里,笑着对女孩子说:“对不起同学,喻教授有喜欢的人了,是你们都认识的,黄教授。”

    女孩子当然不信啊,于是次日,两个人拿着房产证站在讲台上,“我们真的是对象,我们现在这套房子的房产证是写了我们两个名字的,所以……”“所以喜欢我们家文州的通通死心吧文州不会绿我的,我可能说的难听点,但是师生恋是不提倡的,而且吧,你们喻教授,有,对,象!”喻教授话说一半就被黄教授抢过话头,但喻教授不但不生气反而一脸宠溺的笑着看着黄教授。

    下课后不少姑娘哭死在教室,自此以后,他们俩天天都在放闪,我们也渐渐明白那天不是他们在看片而是在开车,还有喻教授口中所谓的生病那是腰疼……真是令人心酸的校园生活啊。
Fin.

评论(11)
热度(165)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER