“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

[黄少天中心向]记一次黄少天离队出走事件

【归档】阿澈的团子堆
#私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。生日快乐我们的剑圣大大。
 
20XX年8月9日
我靠靠靠靠靠靠为什么食堂里会有飞虫啊啊啊啊啊啊,活不下去了,我想吃饭,但我又怕虫子。……卧槽槽槽槽槽槽!我成功在房间里又看到了那群该死的虫子,这个世界上为什么会有虫子的存在啊啊啊啊,这是要谋杀吧!我要离队出走,这日子没法儿过了。

黄少天,典型的行动派,说要离队出走就离队出走,蓝雨双人宿舍,于是黄少天一脸认真的在门上贴了一张纸,飘逸的字迹写着“队长,我离队出走了,别太想我。”

喻文州看着字条有点头疼,毕竟喻文州是真的不知道黄少天发生了什么,黄少天走得利落干净也就落下了几件衣服几条内裤在衣柜里,因为两个人一间宿舍还只有一个衣柜,刚开始其实两个人都经常拿错衣服,喻文州倒是习惯了不会再弄错了,但黄少天还是迷迷糊糊的容易弄错。

喻文州永远都忘不掉某一日穿着自己的外套然后袖口长的遮住了黄少天的一部分手,喻文州178订的是180的队服而黄少天176订的是175的队服。那天卢瀚文还以为是黄少天缩水了于是在训练室里大喊,吓得郑轩一个手抖打翻了桌上的水然后殃及了隔壁桌的徐景熙,的电脑。

徐景熙电脑当机就算了这并不重要,毕竟蓝雨战队不穷还不缺电脑,然而徐景熙电脑和其他电脑都是连着的,其他电脑一起废了,一阵火花带闪电了解一下,吓得就连喻文州都差点把工作笔记本给甩出去,接着蓝雨俱乐部,停电了。

大夏天的,蓝雨俱乐部这一停电全俱乐部的人都有点绝望,G市的夏天如何热是有目共睹的,有人可能要问这应该只是跳闸了吧?况且大俱乐部应该有发电机。……做梦呢?还是没睡醒呢?电脑没人修全数阵亡,通电是想找死呢还是想借这拉着他庙同归于尽啊?

停电就算了,热也就算了。然后蓝雨半夜蓝雨俱乐部幽灵鬼火般的手电筒又吓着附近居民了,据说第二天公安局找上门来说有居民举报蓝雨俱乐部有违法传教组织,喻文州当天头疼了一下午。

黄少天这个机会主义者只有在游戏里才精明果断,在平时说白了就是一个迷迷糊糊的孩子,有时候蓝雨的队员都说他们养着两个孩子,一个卢瀚文一个黄少天。

而已经离队出走的黄少天感觉很别扭,怎么别扭呢?嗯……少了熟悉的人在耳边叮咛,少了熟悉的一声压力山大还有时不时为自己递来的零食,黄少天躺在床上发呆,空调打得有点低,黄少天习惯性的喊了一声:“队长把空调调高一点,冷。”

半天没有回应在想起来自己离队出走了,只能自己爬起来打高空调然后发现自己压根不知道多少摄氏度的空调不会太冷,平时都是喻文州调的。黄少天有些郁闷,感觉自己离队出走了反而不自在了,他实实在在的想回去了,但一想到蹲在蓝雨俱乐部的飞虫黄少天就放弃了。

喻文州和其他队员询问了一下黄少天离队出走的原因,喻文州这两天忙着给黄少天准备生日,不但忙的不可开交瞒着黄少天也不是一件易事。8.10一早蓝雨俱乐部请人来杀虫,没放过任何一个角落,下午餐厅被整改了,空出来很大位置,喻文州发了信息给黄少天“虫子都杀了,该回家吃饭了。”

黄少天半信半疑的回了蓝雨俱乐部,因为他真的习惯不起来外面的生活,有些习惯养成了就改不掉了,黄少天回来已经是晚上了,他找遍了全俱乐部除了餐厅以外的所有地方,一个人都找不到。

“你们在搞什么啊一个个都玩失踪!”黄少天有些气氛的大力推开门,眼前是所有蓝雨成员还有用好几张桌子合并成的长桌,长桌正中央放着黄少天最爱吃的口味的蛋糕,而餐厅里早就不像是那个餐厅了,飞着气球挂着各种装饰。

“副队长,欢迎回来。还有,少天/黄少,生日快乐!”所有人都没有排练过,只是话到喉头默契的想着同样的事情,异口同声又心心相知。有些爱总是藏在你最习惯的生活里,习惯了这些爱却又没有发现,当你离开了这些爱,才发觉那是最无私而伟大的爱。
Fin.

评论(6)
热度(144)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER