“我拒绝被绑架了思想.被植入所谓梦想.”

试问全场MVP是黄少天呢还是手机和iPad呢?

【归档】阿澈的团子堆
#私设如山。ooc预警。欢迎捉虫。无cp。
#是例文。欢迎pick我们!@催稿大队大逃猜主页 

某一天,国家队集训结束之后,黄少天窜进了张佳乐的房间,躺在张佳乐床上跟张佳乐吐槽自己失眠太焦虑睡不着。

张佳乐吼了一声:“你,立刻,马上,把手机放下!刷什么抖音!自找罪受你不是活该吗?!还嚷嚷睡不着,说白了就是找借口来我房间蹭空调我手机!”

第二天,黄少天又跑到张佳乐房间,没带手机,带了自己,还有,一个iPad。哦据知情人爆料那是孙翔的iPad。

然后黄少天就认认真真的躺在张佳乐的床上,宛如一条晒干的咸鱼一动不动。

不动还好吧,动起来就跟一条蚯蚓一样扭来扭去,张佳乐试图去抓他痒然而黄少天扭的很泥鳅,抓都抓不住,滑溜溜的那种了解一下。

张佳乐不死心,继续抓泥鳅,九九八十一难后,张佳乐终于抓到了黄少天,的iPad。

两个人同时撒手,iPad飞了,360°托马斯旋转,完美的,卡在了床头柜和床之间的缝里。

果然三角形是最稳定的形状,iPad一卡,构成了两个三角形,指不定还是黄金三角形。

然而,床和床头柜完美的,完全搬不动,黄少天和张佳乐怎么够都够不到,于是那个凄凉的iPad,陷入了比它还要凄凉的处境,进退两难。

iPad当时感觉自己和床头柜他们在夹汉堡包,接着意识到自己就是那块被夹在中间的肉饼。

孙翔发现了自己的iPad失踪了,拖着唐昊就冲进张佳乐的房间,看到两条生无可恋躺在床上装死的咸鱼闺蜜组,还认真的盖上了白床单,蒙过头顶。

其实伪装的还是很好的,如果床单没有在他们呼吸时明显的舞蹈,孙翔表示我当时看着那床单满脑子“海草海草,在浪花里舞蹈。”

唐昊一把掀开白床单,两个人像不倒翁一样有点惊悚的坐立起来,黄少天拿过张佳乐房间的鲑鱼抱枕大喊“妖魔鬼怪快离开!”

张佳乐一把拽下橡皮筋就往两个人的方向丢,但似乎准度不咋滴,刚好从孙翔头上擦发而过。

唐昊和孙翔当时很想吐槽:“我日这两个人魔障了吧?还是戏精本精啊……”

一番严刑逼供之下孙翔得知了它iPad的死讯,抄起iPad就砸向黄少天。哦,后知后觉想起来iPad还在缝缝里。

“黄少天你们都多大的人了还这么幼稚!你们还我iPad谢谢。”

“我们还你一台荣耀v8手机吧,柔光双摄,照亮你的丑。”

“……黄少天!”打闹的时候,唐昊默默掏出手机准备拍照,手机就被一巴掌呼出了窗外,亮着屏幕的手机在空中“咻”的划出一道美丽的弧线。

在回酒店路上的叶修哼着:“原来你只从我身边借过,我却误以为你是从天而降的……”还没唱完手机就砸在了叶修头上,不偏不倚,“……凶器。”叶修迅速改口把彩虹改成了凶器。

最终黄少天还是没改掉每天半夜去张佳乐房间蹭空调和手机的好习惯。全场mvp:黄少天。
Fin.

评论(16)
热度(188)

© 洛祁澈. | Powered by LOFTER